Mau Diskon Rp 250.000 untuk Cincin Emas Impianmu?

Semua cincin cantik ini (juga design dari kamu) jadi semakin murah dengan diskon spesial di Bulan Kasih Sayang.. 

68
72
70
cincin kawin tunangan cantik
1
3
7
5
6
26
12
4

Caranya Gampang Kak..

Dapetin Diskon SPESIAL Bulan Kasih Sayang sebesar Rp 250.000,- untuk semua order Cincin Kawin Emas.. di bulan Februari. Cukup isi form di bawah ini, dan kami akan segera menghubungi Kakak untuk konfirmasi diskon dan kejutan lainnya… 😀

Form Diskon Cincin Emas

Dapatkan diskon Rp 250.000,- untuk order Cincin Kawin Emas sepasang, cukup isi form di bawah ini..


Kenapa Harus JH Jewelry? Ini Kata Mereka..

Terima kasih banyak JH jewellery, pemesanan cepet banget, nggak sampai seminggu udah jadi, suka banget sama model modelnya, banyak banget pilihannya, harganya sangat terjangkau recommended banget deh pokoknya.. Terima kasih banyak..

Resti

Karyawan

Aku suka bgt sama hasilnya, sesuai ekspektasi aku, ukurannya pas di jari tp tetep comfort dipakenya. Kmrn pas lamaran aku pake hehe, di tambah ada di kasih free2 nya gitu ?. Makasih yaaaa, ter-? lah.

Ulfa

Karyawan

Terima kasih jhjewellery.co.id, Orderan tepat waktu, penjualnya ramah, bisa pesan cincin sesuai budget, dan banyak diskonnya hahahaha

Rachma

Wiraswasta

Bru pertma kali pesan cincin diamond di JH Jewellery pelayanan dan hasil na memuaskan… model perhiasana jg bagus recoment bgt deh… bakalan ketagihan ne buat beli lg perhiasanya… dan amanah bgt… thanks y…!

Lilis

Ibu Rumah Tangga