Miliki Cincin Berlian Cantik dan Murah
Tanpa Capek Keliling Toko Emas

cincin kawin tunangan cantik

Hari Tunangan atau Akad Nikah sudah dekat, tapi cincin berliannya belum dapat?

Cincin tunangan atau cincin kawin mungkin hal sepele. Tidak lebih penting dari formalitas acara hajatan apalagi dengan prosesi ijab kabul. Salah ijab kabul, harus diulang lagi. Tapi salah pilih cincin kawin,.. bisa galau berhari-hari..

Sepele, tapi Penting. Sebab dipakai seterusnya..

Buat cowok, cincin kawin ya biasa-biasa saja. Ya emang belum tentu juga dipakai. Tapi kalau buat wanita, cincin kawin itu akan dipakai seterusnya.. dilihat dan jadi inget momen tunangan kamu pertama kali. Momen si dia melamar kamu. Momen kamu menerima dia menjadi suami.. Momen perubahan hidup paling penting, setelah kamu dilahirkan.

Momen sepenting itu, maka jangan sampai salah pilih cincin kawin nya..

Salah pilih itu bisa macam-macam..

Terus, gimana dong..

Dulu, Beli Cincin Kawin harus Muter-muter toko Emas buat cari Design dan Harga yang cocok..

Dari satu toko ke toko lain. Design suka.. harga ga cocok.

Harga cocok. Design biasa saja.

Ada diskon, tapi produk model lama.

Design biasa aja.. akhirnya terima apa adanya. Atau harus capek muter-muter keluar masuk toko emas.

Dan gitu aja terus, sampai Nobita dapat nilai 100..

Jangan Gitu lagi. Cukup satu Langkah buat dapetin Cincin Kawin / Cincin Tunangan yang cantik designnya, dan masuk budget harganya.

Satu Langkah Saja, Percayakan Pada Ahlinya

Dapetin cincin kawin berlian yang cantik itu berat. Biarkan JH Jewellery yang pastikan, kamu dapat cincin berlian cantik dengan harga terbaik. – kata Dylan Depok. 😀

Perusahaan kami, JH Jewellery sudah berpengalaman selama 15 tahun. Mendesign, custom, produk-produk perhiasan emas dan berlian.

Kami punya workshop sendiri.

Jadi apapun kebutuhan design cincin kawin kamu, kami siap melayaninya..

Suka modelnya, tapi kurang budgetnya. Kami berikan produk terbaik yang cocok..

Lebih budgetnya, dan suka modelnya. Silahkan tambah pemanis berlian lainnya..

Jadi, udah Siap Punya Cincin Kawin Terbaik untuk Hari Terindah Kamu?

Silahkan isi form nya, dan kami akan segera menghubungi kamu untuk siapin produk terbaik.

Udah punya model, silahkan. Belum juga ga papa.

Setelah ini, kamu bisa santai menghadapi hari pernikahan terindah dan mempersiapkan hal lainnya. Jangan sampai capek hati dan capek tenaga gara-gara muterin toko emas se-Melawai.. 

Jadi, tunggu apalagi.. daftar konsultasi sekarang dan Cincin kawin Kamu akan kami persiapkan secantik mungkin, yang bakal jadi kenangan terindah yang akan kamu pakai seterusnya. Selamanya.

Miliki Cincin Berlian Cantikmu Sekarang

Isi form di bawah ini, dan JH Jewellery akan segera menghubungi Kaka.. 

Form Konsultasi Cincin Kawin / Tunangan


PS. Buat kamu yang daftar untuk Konsultasi sekarang, dapatkan diskon khusus untuk 30 orang pemesan pertama..

Buruan daftar.. jangan sampai kehilangan diskon nya ya, kaka.. 

Simak testimoni pelanggan kami..

“Alhamdulillah barang sudah sampai, barang sesuai dengan gambar dan aku sangat suka. Sangat care dengan para pemula pecinta Berlian. Terima kasih JH Jewellery!”​

Yuni Apriliyani

Karyawati Bank

“Baru pertama kali pesan, ternyata hasilnya sangat memuaskan, pelayanan cistomer service nya juga ramah, barang juga cepat sampai, terima kasih JH Jewellery!”

Wahyuningsih

Guru Swasta

“Sekalinya beli puas banget sama cincinnya, sesuai dengan pesanan dan gambarnya. Bakal ketagihan lagi buat belanja disini Cincinnya Bagus dan modelnya baru-baru..”

YOSHEPIN ROSITA YUNIARTI

Pelajar

Portofolio Cincin Berlian Kami buat Inspirasi Design Kaka..

Mau tanya-tanya dulu? Silahkan chat saja Kak..


Tanya-Tanya via WhatsApp