Best Sellers
Cincin Kawin, Anting, dan Liontin Berlian.

cincin kawin tunangan cantik

A picture tells a thousand word. A couple rings show many thousands of love..

Cincin cantik berbahan emas putih ini akan menambah syahdu momen terindah pernikahan Anda. Cincin 10 gram Emas putih 75%, dengan Zircon sebanyak 2 butir. Dapatkan harga spesialnya dari kami, diskon hanya 7 Juta untuk 2 cincin.


Pesan Sekarang. Terbatas!

Cerita Mereka yang pernah pesan di JH Jewelry..

Terima kasih banyak JH jewellery, pemesanan cepet banget, nggak sampai seminggu udah jadi, suka banget sama model modelnya, banyak banget pilihannya, harganya sangat terjangkau recommended banget deh pokoknya.. Terima kasih banyak..

Resti

Karyawan

Aku suka bgt sama hasilnya, sesuai ekspektasi aku, ukurannya pas di jari tp tetep comfort dipakenya. Kmrn pas lamaran aku pake hehe, di tambah ada di kasih free2 nya gitu ?. Makasih yaaaa, ter-? lah.

Ulfa

Karyawan

Terima kasih jhjewellery.co.id, Orderan tepat waktu, penjualnya ramah, bisa pesan cincin sesuai budget, dan banyak diskonnya hahahaha

Rachma

Wiraswasta

Bru pertma kali pesan cincin diamond di JH Jewellery pelayanan dan hasil na memuaskan… model perhiasana jg bagus recoment bgt deh… bakalan ketagihan ne buat beli lg perhiasanya… dan amanah bgt… thanks y…!

Lilis

Ibu Rumah Tangga

Cincin Kawin

5

Cincin Kawin Best Seller yang cantik ini dapat Anda tebus hanya dengan Rp 7.000.000,- saja untuk 2 cincin. Terbuat dari Emas Murni seberat 10 gram, dengan zircon 3 butir. 

Koleksi Terbatas.


Hanya 7 juta saja!

Cincin Kawin

4

Abadikan momen indah pernikahan Anda dengan cincin kawin Emas Murni seberat 10 gram, dan zircon 1 butir. Miliki cincin cantik ini hanya dengan 7 juta saja khusus pembelian di website!

Koleksi Terbatas.


tebus 7 Juta Sekarang!

Testimoni Pelanggan

“Alhamdulillah barang sudah sampai, barang sesuai dengan gambar dan aku sangat suka. Bagus banget buat para remaja putri disaat mau membeli cincin dan sebagainya, terima kasih.”

Yuni Apriliani
Banker
“Baru pertama kali pesan, ternyata hasilnya sangat memuaskan, pelayanan cistomer service nya juga ramah, cepat sampai barang, terima kasih JH Jewellery.”

Wahyuningsih
Guru
“Sangat recomended banget buat agan-agan dan sista yg mau membeli cincin kawin, cincin couple dan sebagainya, barang lebih bagus dan cepat sampai, dan juga berkualitas.”

MEILANI
Wiraswasta
“Sekalinya beli puas banget sama cincinnya, pas dan sesuai dengan pesanan dan gambarnya, trimakasih ka. Bakal ketagihan lagi buat belanja disini
Cincinnya Bagus dan modelnya baru-baru..”

YOSHEPIN ROSITA YUNIARTI
Pelajar

Cincin Berlian

CB 1227

Manjakan diri dengan menjadikan Anda sebagai pusat kilauan cahaya. Cincin seberat 12,68 gram dan Berlian 3,4 Carat ini akan semakin memukau cantiknya pesonamu.

Khusus Pesan via Website, dapatkan diskon 2 juta-an sekarang!


Spesial Diskon 2 juta

Cincin Berlian

CB 1238

Jari Anda akan bermandikan kilau berlian dengan produk Best Seller ini. Cincin seberat 7,06 gram dengan berlian 2,34 carat ini akan tampil kian cantik bersama kilau suksesmu.

Khusus Pesan via Website, dapatkan diskon 4,75 juta sekarang!


Spesial Diskon 4 Juta

10 Berlian Termahal

Berlian sangat pandai menampakkan keindahan yang tiada tara.. membuat nilainya bergantung pada banyak aspek. Yakni, karat, berat, cantik, langka, dan sejarah. 

Inilah 10 berlian termahal di dunia..

Khusus untuk Anda, berlian cantik kami tak perlu semahal itu.. segera cek di bawah .. 🙂

Anting Berlian

Pilih Anting Paling Cantik untuk Temani harimu. Lebih dari Ratusan Anting diskon hari ini!


Lihat Semua Produk

Cincin Kawin

Koleksi Lengkap Cincin Kawin dan Tunangan untuk Anda dan Pasangan. Mulai dari 650k-an!


Lihat Semua Produk

Liontin Berlian

Berlian adalah Kado Terindah untuk Anda yang very special. Lihat koleksi ratusan kilau cantiknya.


Lihat Semua Produk

Workshop dan Galeri



Facebook


Twitter


Google-plus


Linkedin


Instagram


Youtube