Setiap Design Berlian Kami,
ditempa dengan Presisi, Khusus untuk Anda Pribadi.

PROMO BULAN INI: Jangan Tunggu TUTUP ORDER. Pesan Sekarang!

Galeri BEST DEAL Bulan Ini

Dapatkan BERLIAN Best Deal, Khusus di Bulan ini. Eksklusif. Terbatas. Dan HARGA TERBAIK.

Jangan Sampai Ketinggalan.. Penyesalan tiada artinya.. 

GELANG BERLIAN 294°

294 Butir Berlian - 25 Gram Emas Putih

Gelang Berlian Cantik, emas putih seberat 25 gram, dihiasi taburan kilau berlian sebanyak 294 butir.

Design Internasional, Asli Hongkong. Eksklusif dibuat hanya 6 pcs.

HARGA NORMAL = 75 Juta.

PROMO SUPER BEST DEAL = DISKON 10 Juta + NEGO..!!

Sisa Hari CLOSE PROMO

04
Days
00
Hours
38
Minutes
24
Seconds

Layanan Tambahan Gratis dari Kami

Layanan konsultasi privat tentang berlian, sejak Anda mengisi form konsultasi.. hingga kapan pun selama cincin berlian ada di tangan Anda. Seumur hidup.

Memilih Desain Berlian

Begitu banyaknya desain cincin berlian yang ada, mungkin akan membuat Anda bingung. Jangan khawatir, konsultan berlian kami akan membantu!

Menyesuaikan Budget

Apakah punya berlian harus jadi orang kaya dulu? Tidak juga. Kami akan membantu Anda mendapatkan berlian cantik, tanpa harus mengorbankan tabungan Anda. 

Gratis Cuci Berlian

Gratis 3x Cuci Berlian Anda selama setahun, untuk menjamin Cincin berlian Anda tetap berkilau cantik dan menarik.

trophy

Jaminan Diterima Kembali

Berlian yang kami tempa adalah asli dan bersertifikat. Maka semua berlian kami, dilindungi oleh jaminan jual kembali. 

Apa yang dikatakan pelanggan kami:

Cepet banget, seminggu udah jadi..

Terima kasih banyak JH jewellery, pemesanan cepet banget, nggak sampai seminggu udah jadi, suka banget sama model modelnya, banyak banget pilihannya, harganya sangat terjangkau recommended banget deh pokoknya.. Terima kasih banyak..

RESTI  //  Karyawan

Baru pertama kali pesan, bikin ketagihan..

Bru pertma kali pesan cincin diamond di JH Jewellery pelayanan dan hasil na memuaskan… model perhiasana jg bagus recoment bgt deh… bakalan ketagihan ne buat beli lg perhiasanya… dan amanah bgt… thanks y…!

LILIS  //  Ibu Rumah Tangga

JH Jewellery  //  Diamond Workshop & Specialist


Sebuah outlet yang kami rintis dengan penuh cinta dan dedikasi terhadap kilau dan kemurnian emas berlian, selama lebih dari 15 tahun. Ratusan cincin telah kami buat dan kilaunya sudah tersebar hingga negara-negara tetangga.


Kini giliran Anda dan pasangan, mendapatkan bukti cinta terbaik dari kilau berlian dan emas kreasi Anda.

JH Jewellery

100%


SATISFACTION GUARANTEE


star
star
star

Garansi Kepuasan 100% 

Kepuasan Anda adalah PRIORITAS Kami. Anda sepenuhnya dilindungi dengan kebijakan Garansi Kepuasan 100% kami. Jika Anda tidak mendapatkan berlian seperti yang Anda impikan sebab kesalahan manufaktur, maka Anda bisa mengembalikan berlian tersebut dan akan kami perbaiki kekurangannya hingga Anda benar-benar mendapatkan berlian sesuai impian Anda..

JH Jewellery

Pertanyaan yang sering Diajukan

Apakah ada toko offline-nya?

Apakah berliannya asli atau imitasi?

Apakah kesalahan ukuran ring size bisa diperbaiki?

Berapa lama estimasi pengerjaan setelah order?

Bagaimana skema DP 50%?

Apakah membeli berlian di sini bisa dijual kembali?

Tik.. tok.. tik.. tok.. 

Jangan sampai ketinggalan PROMO BEST DEAL Bulan ini.. Kesempatan hanya ada di Halaman ini, dan SAAT INI saja.. 

Copyright 2018, JH Jewellery

Crafted with Love by SolusiDigital.net